Logo Seefluencer
3-Day Introduction to Content Creation
Samuel Christ akan bongkar rahasianya bisa viral sebagai content creator melalui kelas intensif GRATIS yang berlangsung selama 3 hari!
Batch #2
🗓 To Be Determined (TBD)
⏰ To Be Determined (TBD)
Hero Image
Apakah kamu merasa...
Hal-hal yang paling sering dirasakan orang-orang ketika mulai ngonten.
Ingin menjadi content creator tapi ga tau mulai dari mana
Gak tahu gimana caranya PD ngomong depan kamera, gak tahu gimana caranya ngedit video yang bagus, dan gak tahu cara penulisan script yang viral.
Udah konsisten ngonten tapi kok nggak viral-viral
Rasanya capek ngonten tiap hari udah konsisten tapi video jarang viral dan pertumbuhan followers stagnan.
Gak ada motivasi untuk bikin konten
Udah mulai ngonten tapi gak ada motivasi dan gak konsisten sama skali.
Kesulitan dalam mencari ide-ide konten
Kehabisan ide terus menerus, gak tau lagi mau bikin konten apa selanjutnya.
Memperkenalkan, 3-Day Introduction to Content Creation yang dirancang oleh Seefluencer University
Kelas intensif buat Kamu yang mau belajar selama 3 hari bagaimana caranya bikin konten yang bisa viral.
join now
Feature Description Image
Meet Your Instructor, Samuel Christ!
Samuel Christ sudah memiliki jutaan followers dan pengalaman di dunia konten kreator selama bertahun-tahun.
Pemenang TikTok Award
Samuel Christ merupakan pemenang dari TikTok Award The Most Favorite Education Creator 2022 1st Half.
Feature Description Image
5 Juta+ Followers
Samuel memiliki 2,3M subscribers di YouTube, 2,2M di TikTok, dan 535K followers di Instagram. Semua sosial medianya sudah verified.
Feature Description Image
Pengalaman 6 Tahun
Samuel memiliki lebih dari 6 tahun pengalaman sebagai konten kreator.
Feature Description Image
100 Juta+ Views Per Bulan
Samuel bisa mendapatkan total 150M views setiap bulannya di sosial medianya. Bahkan, video "Seberapa Kaya" pernah trending nomor 1 di YouTube dengan total views 11M. Di TikTok, salah satu konten "Seberapa Kaya" berhasil menembus 21,5M views.
Feature Description Image
Apa Saja Yang Akan Kamu Pelajari Selama 3 Hari Ini?
3 hari
19:00 - 21:00 WIB
01
Potensi GILA Konten Kreator Di Masa Depan
Bedah tuntas peluang untuk menjadi content creator sukses di Indonesia dan sekaligus penghasilannya.
02
RAHASIA Bangun Personal Branding Di Sosmed
Belajar cara memaksimalkan dan membangun personal branding personal branding yang unik, spesifik, dan dilirik oleh brand/potensial klien.
03
Cara AMPUH Bikin Konten VIRAL
Pelajari komponen-komponen dan strategi yang dibutuhkan untuk membuat sebuah konten bisa viral.
Pelajari proses pembuatan konten yang viral dari awal hingga akhir.
Maksimalkan pembelajaran dengan bertanya di sesi Q&A yang disediakan.

Berapa Investasi Kursus Ini?
Hanya Untuk
Rp2.499.000

GRATIS!

join now
*Slot kelas terbatas, kita hanya menerima 250 orang yang berpotensi untuk setiap batchnya.

Pelajari proses pembuatan konten yang viral dari awal hingga akhir.
Maksimalkan pemebelajaranmu dengan bertanya di sesi Q&A yang disediakan.